Читать статью 'Новые субъекты финансово-правового регулирования режима банковской тайны' в журнале Национальная безопасность / nota bene на сайте nbpublish.com
Рус Eng Перевести страницу на:  
Please select your language to translate the article


You can just close the window to don't translate
Библиотека
ваш профиль

М. Ф. Мирхайдаров Новые субъекты финансово-правового регулирования режима банковской тайны

Опубликовано в журнале "Национальная безопасность / nota bene" в № 2 за 2011 год в рубрике "Экономическое обеспечение национальной безопасности" на страницах 0-0.

Аннотация: В статье проведен анализ субъектного состава правоотношений по поводу соблюдения правовых гарантий и обязанностей хранения банковской тайны, а также правомерного раскрытия сведений, составляющих банковскую тайну в свете изменений законодательства, вступивших в силу с 1 января 2010 года. Обращено внимание, какую именно информацию банки обязаны представлять органам по контролю за уплатой страховых взносов. Автором рассмотрен вопрос о перечне сведений, составляющих банковскую тайну которые могут быть доступны банковским платежным агентам, и сохранность которых они должны гарантировать.

Ключевые слова: Юриспруденция, Банк, Тайна, Счет, Операция, Контроль, Сведения, Информация, Платежи, Агент

Для получения статьи свяжитесь с редакцией.

Если вы один из авторов этой статьи, вы можете открыть бесплатный доступ к этой статье для своих читателей. Вы должны зайти под своим логином и паролем, чтобы воспользоваться услугой. Перейдите по ссылке, чтобы зарегистрироваться или осуществить вход.

Вы также можете заказать печатный номер журнала с этой статьей.

Библиография:

Правильная ссылка на статью:
просто выделите текст ссылки и скопируйте в буфер обмена