Читать статью 'Основные задачи и функции Международной антикоррупционной академии' в журнале Журнал зарубежного законодательства и сравнительного правоведения / Journal of foreighn legislation and comparative law на сайте nbpublish.com
Рус Eng Перевести страницу на:  
Please select your language to translate the article


You can just close the window to don't translate
Библиотека
ваш профиль

Кройтнер М. Основные задачи и функции Международной антикоррупционной академии

Опубликовано в журнале "Журнал зарубежного законодательства и сравнительного правоведения / Journal of foreighn legislation and comparative law" в № 3 за 2012 год в рубрике "ПЕРВЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ ФОРУМ И СЕДЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ-ЮРИСТОВ" на страницах 20-21.

Аннотация: Статья посвящена вопросам организации работы Международной антикоррупционной академии, ее основным задачам и функциям. Автором уделяется особое внимание значению данной Академии для развития системы противодействия коррупции в различных государствах.

Ключевые слова: Международная академия по борьбе с коррупцией, официальный наблюдатель ГРЕКО, конвенции ООН, междисциплинарный подход, европейское сообщество.

Эта статья может быть бесплатно загружена в формате PDF для чтения. Обращаем ваше внимание на необходимость соблюдения авторских прав, указания библиографической ссылки на статью при цитировании.

Скачать статью

Библиография:

Правильная ссылка на статью:
просто выделите текст ссылки и скопируйте в буфер обмена