Рус Eng За 365 дней одобрено статей: 1978,   статей на доработке: 307 отклонено статей: 759 
Новые привилегии при публикации

1. На весь период 2018 года действуют льготные условия на срочные публикации статей, одобренных рецензентами и редсоветами, во всех наших журналах из Перечня ВАК: одна статья, опубликованная в любом нашем журнале, не входящем в перечень ВАК, дает право на одну срочную бесплатную публикацию в любом журнале из Перечня ВАК.

2. Главные редакторы наших журналов публикуются бесплатно и срочно в любом из наших ваковских журналов. Оплату за открытый доступ Golden Open Access к статье принимает на себя издательство.

3. Члены редсоветов публикуются в своих журналах бесплатно в ускоренном порядке. Срочность публикации определяется главным редактором. Оплату за открытый доступ Golden Open Access к статье принимает на себя издательство.

4. Сотрудники Института научного рецензирования NOTA BENE публикуются бесплано в любом из журналов издательства (оплату за открытый доступ Golden Open Access к статье принимает на себя издательство) при условии, если в предыдущем месяце рецензент подготовил не менее трех рецензий и хотя бы одна из них была оценена не ниже, чем в 250 рублей. Очередность публикации определяется редактором.

Поскольку у нас все процессы по предоставлению льготных услуг автоматизированы, системе необходимо идентифицировать автора статьи по фамилии, имени, отчеству и e-mail. Кроме того, уточненные данные необходимы в связи с требованиями ВАК Министерства образования и науки.

В связи с этим, обращаемся ко всем главным редакторам и членам редсоветов: в связи с обновлением информационной базы издательства NOTA BENE, просим Вас, поскольку Вы, в той или иной форме, сотрудничаете с нашим издательством, в кратчайшее время перепроверить информацию о себе, размещенную на нашем сайте www.nbpublish.com. Проверить необходимо страницы и на русском, и английском языках.

Она должна содержать актуальную информацию следующего содержания:
1. Фамилия, имя, отчество (англоязычные данные должны соответствовать загранпаспорту);
2. Ученая степень, звание;
3. Должность и место работы;
4. Адрес по месту работы (примерно так: 117465, Россия, г. Москва,
ул. Генерала Тюленева, 31, корпус 1. Просьба, ни в коем случае, не давать домашние адреса.)
5. E-mail (который будет размещен на сайтах издателя и должен сохранятся активным)
6. Фото (фото необходимо обязательно, оно должно быть подписано – ф.и.о.).

Все обновляемые или исправленные данные направлять Светлане Зубковой на адрес:info@nbpublish.com

В теме письма должно быть одно слово: ДАННЫЕ

Внимание: если в Ваших данных ничего редактировать не надо и фото есть, то Вам не следует писать в издательство. Данные на всех рецензентов в издательстве имеются в полном объеме. Только тем, кто представлен на сайте без фото, необходимо добавить фотографию.

Новые льготы будут введены в действие не ранее 1 марта 2018 года и будут действовать только в отношении тех, чьи персональные данные предоставлены в издательство в полном объеме (включая и фото).

В погоне за двумя зайцами поймай обоих сразу!
34 журнала издательства NOTA BENE входят одновременно и в ERIH PLUS, и в перечень изданий ВАК
При необходимости автору может быть предоставлена услуга срочной или сверхсрочной публикации!